10.06.2021

Лучший шашлык для лучших летних пикников.

Наступило долгожданное лето: пора ранних рассветов, пения птиц, долгих теплых вечеров и прогулок, встреч с друзьями и, конечно же, дачно-шашлычного сезона.

Конечно же, главным гостем любого пикника является шашлык, для приготовления которого надо учесть много важных моментов. Самый важный момент – это качество мяса, которое вы приобретаете, не менее важным является и маринад, которым можно не только придать шашлыку неповторимый аромат, но и не испортить.

К открытию сезона пикников 2021, ТД «Челны-хлеб» приготовил для всех своих покупателей широкий ассортимент разнообразного, вкусного, а главное, свежего шашлыка. Как известно, мы уже не один десяток лет сотрудничаем с самыми проверенными и надежными фермерскими хозяйствами Татарстана: мы уверены в качестве и свежести каждого кусочка.

В этом летнем сезоне главный девиз ТД «Челны-Хлеб»: «шашлык можно сделать из любой части – любого мяса». Что это значит? Объясняем: так как всем уже приелись обычные куриные, говяжьи и свиные шашлыки, наши технологи решили удивить своих покупателей. Вы когда-нибудь пробовали шашлык из говяжьей печени? Нежное мясо печени с курдючным жиром, луком, специями и соусом ткмели- поверьте, такого блюда вы не пробовали нигде! Не менее экзотичным среди классического шашлыка выглядит и шашлык из телятины в маринаде «7 перцев»: нежная и свежая мякоть говядины, лук, молотый перец, растительное масло, красный острый перец и чуточку красного вина – этот неповторимый вкус ваши гости запомнят надолго. На любом пикнике королем стола станут говяжьи ребрышки в кубинском маринаде собственного производства.

По словам директора по производству Белозеровой Лианы Леонидовны: «Сегодня, благодаря производственным мощностям и высококвалифицированным технологам, мы производим высококачественный шашлык и создаем самые необыкновенные, вкусные, полезные и неповторимые маринады: отведайте свиные ребрышки в маринаде барбекю. Необыкновенный вкус у шашлыка из свиной шеи: здесь к свежему мясу добавляют только помидоры, лук, лимон и специи».

Этим летом мы готовы предложить вам шашлык из свинины, мяса птицы, куриные крылья, куриной голени и бедра в разных маринадах, среди которых особо хочется выделить маринад грильфикс – в нем натуральные специи, ароматные травы, которые придают мясу пикантный пряный аромат черного перца, лука и чеснока. Не забыли мы и о тех, кто на диете: нежное мясо-филе куриной грудки в грузинском маринаде, позволит не только насладиться неповторимым ароматом, но и не навредить фигуре.

Особой популярностью пользуется куриный шашлык «Летний», нежное мясо которого замачивается в кефирном и ирландском маринадах, которые делают мясо сочным и нежным.

И, конечно же, чтобы пикник был максимально полезным – больше двигайтесь – играйте в подвижные игры, гуляйте, любуйтесь красотами родного края и непременно добавляйте к нашему шашлыку и купатам максимальное количество свежих овощей и зелени.


 Широкий ассортимент Новинок можно приобрести в магазинах:

1. Магазин №8, по адресу Новый город, пр. Мира, дом 49А, ТЦ ПАЛИТРА.

2. Магазин №59, по адресу поселок ЗЯБ, Сармановский тракт, здание 9.

3. Магазин №61, по адресу Новый город, б-р Энтузиастов, дом 16.


9a3160c3-25aa-4d2a-a62f-e61418ef3483.jpg


a70584c9-2ccf-4af3-9685-04f3627c3224.jpg




Возврат к списку