Заведующий производством

Обязанности:

- Контролирует все стадии производства продукции, не допуская потери;

- Направляет деятельность коллектива, контролирует ритмичный выпуск, ассортимент и качество;

- Составляет заявки на необходимые полуфабрикаты и продовольственные товары – обеспечивает бесперебойное наличие сырья, осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены;

- Проводит бракераж;

- Следит за сохранностью и состоянием оборудования;

- Руководит коллективом собственного производства и пекарни.

 

Требования:

- Высшее или среднее профессиональное образование;

- Знание технологии производства продуктов питания;

-  Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;

- Опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания;

- Уверенный пользователь ПК.

 

Условия:

- График работы 5/2;

- Стабильная заработная плата;

- Спецодежда;

- Бесплатный медосмотр;

- Полный социальный пакет;

- Корпоративные подарки и награды;

- Корпоративные мероприятия и конкурсы с ценными памятными подарками;

- Частичная компенсация питания.


Возврат к списку