Заведующий производством
Обязанности:
- Контролирует все стадии производства продукции, не допуская потери;
- Направляет деятельность коллектива, контролирует ритмичный выпуск, ассортимент и качество;
- Составляет заявки на необходимые полуфабрикаты и продовольственные товары – обеспечивает бесперебойное наличие сырья, осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены;
- Проводит бракераж;
- Следит за сохранностью и состоянием оборудования;
- Руководит коллективом собственного производства и пекарни.
Требования:
- Высшее или среднее профессиональное образование;
- Знание технологии производства продуктов питания;
- Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства;
- Опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания;
- Уверенный пользователь ПК.
Условия:
- Заработная плата – от 37 000 до 45 000 рублей;
- График работы 5/2;
- Стабильная заработная плата;
- Спецодежда;
- Бесплатный медосмотр;
- Полный социальный пакет;
- Корпоративные подарки и награды;
- Корпоративные мероприятия и конкурсы с ценными памятными подарками;
- Частичная компенсация питания.