Кулинария

Шашлык с чайным маринадом

Шашлык с чайным маринадом Крепкий чай на первый взгляд очень не обычный способ замариновать мясо, но поверьте вам понравится этот маринад! 

Шашлык в чесночном маринаде

Шашлык в чесночном маринаде Чесночный маринад отлично подходит как для мяса свинины так и для говядины, так же в этом маринаде получаются очень хрустящие и пикантные куриные крылышки. 

Шашлык с имбирем и сладким перцем

Шашлык с имбирем и сладким перцем Шашлык из свинины, вымоченный в соке имбиря,  придающий мясу необыкновенную нежность и пикантный вкус стоит хотя бы раз в жизни попробовать.

Шашлык в кефире

Шашлык в кефире Шашлык из свинины в кефире получается мягкий, вкусный и самое главное, его можно дать детям. Потому что он без уксуса. Такой шашлык можно быстро приготовить в домашних условиях. Если нет мангала для шашлыка, можно запечь шашлык на шпажках в духовке или, в крайнем случае, пожарить шашлык на сковороде.

Пасхальная баба "Кружевная"

Пасхальная баба "Кружевная" Бабы выпекали в каждом доме к Пасхе как и куличи. Бабы - это изделия из дрожжевого теста с большим содержанием яиц. Готовить их достаточно трудно, но при строгом соблюдении рецептуры Бабы получаются особенно нежными красивыми и вкусными. 

1 2 3 4 5 ... 7 >