Сырный суп с креветками и зеленью
Ингредиенты:
  • Плавленый сыр 400 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Креветки 200 гр.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Подсолнечное масло
  • Соль (по вкусу)
Сырный суп с креветками и зеленью
Приготовление: В кипящей воде (1,5-2 л) растворить плавленый сыр. 

Картофель нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Варить на небольшом огне до готовности картофеля. 

Специи, конечно, класть не обязательно, но они придают красивый цвет.

Тем временем очистить репчатый лук и морковь. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи в растительном масле до золотистого цвета. 

Когда картофель сварится, положить в суп жареные овощи и креветки. 

После того, как суп вновь начнет кипеть, положить зелень, перемешать и выключить огонь.


Приятного аппетита! 

Возврат к списку