Куриный рулет с инжиром
Ингредиенты:
- Куриное филе 900 гр.
- Инжир 50 гр.
- Морковь 1/2 штуки
- Орехи грецкие 30 гр.
- Вода 150 мл.
- Желатин 2,5 столовые ложки
- Кориандр молотый 1/2 чайной ложки
- Паприка сладкая 1 чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)

Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками примерно 1,5 см.
К мясу добавить соль, перец, кориандр, паприку, желатин, воду и все хорошо перемешать
Орехи мелко порубить, инжир нарезать полосками, морковь очистить и натереть на терке
Все добавить к мясу и хорошо перемешать
Получившуюся смесь выложить в рукав для запекания, плотно завязать и выложить в форму размером примерно 10 на 20 см.
Запекать в духовке при температуре 170 градусов 50 минут. Готовый рулет охладить, не вынимая из формы и установив сверху груз. После охлаждения рулета до комнатной температуры переместить его в холодильник.
Перед подачей снять с рулета пленку и порезать на кусочки.
Приятного аппетита!