Салат с мясом и болгарским перцем
Ингредиенты:
  • Говядина 200 гр.
  • Томаты 2 штуки
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Лук красный 1 штука
  • Зелень по вкусу
  • Соль
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Для заправки:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка французской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
Салат с мясом и болгарским перцем
Приготовление: Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками

Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой

Луковицу нарезать тонкими полукольцами

Помидоры нарезать соломкой

Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо

Смешать ингредиенты для заправки

Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать

Возврат к списку