Рыбные гнездышки
Ингредиенты:
  • Филе минтая 500 гр.
  • Багет 400-600 гр.
  • Лук репчатый 1-2 штуки
  • Молоко 500 мл.
  • Сыр 150 гр.
  • Майонез 30-50 гр.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Специи
  • Масло растительное (для смазывания формы)
Рыбные гнездышки
Приготовление:

1. Лук, зелень и рыбу порубить в блендере (или мелко порезать). Добавить специи и соль.


2. Форму смазать растительным маслом.


3. Багет нарезать поперек кусочками (шириной 2-3 см), пропитать молоком, чуть отжать и выложить в форму.


4. В каждом кусочке хлеба сделать углубление и вложить туда рыбную начинку (ложкой слегка придавите, чтобы больше вошло). Сверху немного смазать майонезом.


5. Запекать рыбные гнездышки около 40 минут при температуре 180 градусов.


6. Посыпать рыбные гнездышки тертым сыром и запекать еще минут 5-7, чтобы сыр зарумянился.


Приятного аппетита!

Возврат к списку