"Дынный кейк"
Ингредиенты:
  • Дыня 200 гр. (1 стакан мякоти)
  • Мягкий сыр 200 гр.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Мак 3 столовые ложки
  • Сахарная пудра 2 стакана
  • Мука 3 стакана
  • Яйцо 4 штуки
"Дынный кейк"
Приготовление: Мак залить кипятком и оставить на 15-20 минут 

Форму смазать маслом и присыпать мукой 

Смешать все ингредиенты и взбивать миксером примерно 3-4 минуты 

Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать при температуре 180-200 градусов около часа 

После остывания вынуть кейк из формы и украсить сахарной пудрой перед подачей

Благодаря дыне кейк получается очень ароматным и нежным! 


Приятного аппетита! 

Возврат к списку