"Дынный кейк"
Ингредиенты:
- Дыня 200 гр. (1 стакан мякоти)
- Мягкий сыр 200 гр.
- Масло сливочное 200 гр.
- Мак 3 столовые ложки
- Сахарная пудра 2 стакана
- Мука 3 стакана
- Яйцо 4 штуки

Приготовление:
Мак залить кипятком и оставить на 15-20 минут
Форму смазать маслом и присыпать мукой
Смешать все ингредиенты и взбивать миксером примерно 3-4 минуты
Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать при температуре 180-200 градусов около часа
После остывания вынуть кейк из формы и украсить сахарной пудрой перед подачей
Благодаря дыне кейк получается очень ароматным и нежным!
Приятного аппетита!