Молочно-арбузный шейк
Ингредиенты:
  • Мякоть арбуза 600 гр.
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Ванилин (по желанию)
Молочно-арбузный шейк
Приготовление: Арбуз необходимо предварительно заморозить. 

Для этого нужно нарезать его на куски, положить на лист пергаментной бумаги в один слой и поместить в морозилку. Так куски арбуза не склеятся вместе, и можно будет взять их столько, сколько понадобится.

После того как арбуз замерзнет можно переложить кусочки в герметичные пакеты и хранить так до трех месяцев.

Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля. По вкусу можно добавить сахар.

Наслаждайтесь! 


Возврат к списку