Весенний салат с куриной грудкой
Ингредиенты:
  • Помидоры 3 штуки
  • Грудка куриная 500 гр.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Фасоль красная консервированная 1 банка
  • Салат зеленый 1 пучок
  • Сухарики (по вкусу)
  • Сметана (по вкусу)
Весенний салат с куриной грудкой
Приготовление:
  1. Помидоры и салат мелко нарезать
  2. Сыр натереть на терке
  3. Куриную грудку разделить на мелкие кусочки и тушить на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить
  4. Смешать все нарезанные и готовые ингредиенты, заправить сметаной 
  5. Подавать салат посыпав сверху сухариками

Возврат к списку