-
Положить печенье в пару пакетов и измельчить в не очень мелкую крошку
-
В печенье добавить мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешать
-
Выложить получившуюся массу в форму и сформировать бортики высотой около двух сантиметров. Тесто нужно распределить как можно ровнее. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
-
Пока запекается основа, приготовить начинку. Для этого взбить желтки и добавить в них сгущенку. Продолжая взбивать, добавить сок половинки лимона
-
Достать из духовки форму, выложить начинку на основу. Равномерно распределить и опять отправить в духовку на 10 минут
-
Достав из духовки, украсить ягодами, фруктами или взбитыми сливками по вкусу