Кулинария

Пасхальная баба "Кружевная"

Пасхальная баба "Кружевная" Бабы выпекали в каждом доме к Пасхе как и куличи. Бабы - это изделия из дрожжевого теста с большим содержанием яиц. Готовить их достаточно трудно, но при строгом соблюдении рецептуры Бабы получаются особенно нежными красивыми и вкусными. 

Пасха на заварной помадке

Пасха на заварной помадке

     Настоящая творожная пасха готовится без выпечки один раз в год на Светлое Христово 
     Воскресенье. Правильная форма пасхи - это пирамида     
 

Кулич на заварном тесте

Кулич на заварном тесте Существует множество рецептов пасхальных куличей и у каждой хозяйки свои секреты, предлагаем вам попробовать рецепт куличей на заварном тесте. 

Кулич классический

Кулич классический С начинкой можно поэкспериментировать и конечно самое интересное это украшение праздничного кулича, здесь кто на что горазд! цветной сахар, кокосовая стружка, мастика вообщем фантазируйте!