Крепкий чай на первый взгляд очень не обычный способ замариновать мясо, но поверьте вам понравится этот маринад!
Чесночный маринад отлично подходит как для мяса свинины так и для говядины, так же в этом маринаде получаются очень хрустящие и пикантные куриные крылышки.
Шашлык с имбирем и сладким перцем
Шашлык из свинины, вымоченный в соке имбиря, придающий мясу необыкновенную нежность и пикантный вкус стоит хотя бы раз в жизни попробовать.
Шашлык из свинины в кефире получается мягкий, вкусный и самое главное, его можно дать детям. Потому что он без уксуса. Такой шашлык можно быстро приготовить в домашних условиях. Если нет мангала для шашлыка, можно запечь шашлык на шпажках в духовке или, в крайнем случае, пожарить шашлык на сковороде.