Рецепты Chelny Food

Шницель под пивным соусом

Шницель под пивным соусом Шницели очень хорошо получаются из свиной корейки. Главное — хорошо отбить мясо, чтобы его площадь увеличилась минимум в два раза. Тогда оно будет очень мягким и вкусным, а панировка удержит внутри все соки

Лангет под грибным соусом

Лангет под грибным соусом Хорошо приготовленное мясо с грибным соусом, что может быть вкуснее! 

Лангет из говядины под беарнским соусом

Лангет из говядины под беарнским соусом Беарнский соус-Французский яично-масляный соус, который идеально подойдет к лангету из говядины. 

Медовые антрекоты

Медовые антрекоты Изюминкой этого рецепта является мед, который придает оригинальный оттенок блюду, если вы любите поэкспериментировать на кухне вам стоит попробовать "Медовые антрекоты" 

Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом

Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Антрекот под хлебной корочкой с коньячным соусом это вкуснейшее блюдо, приготовив его раз, вы полюбите этот рецепт навсегда! 

< 1 2